注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

2015年10月30日  

2015-10-30 15:37:59|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丢弃了几天的博客,今天又捡回来了。

好不容易熬到了今天周五。之所以用好不容易,不是因为时间难熬,而是每天都处于高负荷的运转之中,只用个“累”字根本都无法表达灵魂深处的那种疲倦和烦躁。秋燥,于是人也多了几分不耐烦,好多事情不顺心就会忍不住要大吼,吼完之后身体上那种无力感又时时刻刻提醒自己其实很后悔,很后悔发火,很后悔骂人。

最近学校雄心壮志要抓好学生的出操排队纪律,出发点是好的,但绝对会累死班主任。一4班我一周才上3节课,1节班会肯定不能挪用,2节英语课,一旦有什么杂事琐事就只能占用英语课的时间,到最后什么都上不成,同样是自己教的班,一1班已经开第4单元,一4班还在第三单元徘徊,我不敢告诉任何人其实我真的很心虚。尼玛。

然后是三年级,某一天在三4班上课,有那么一瞬间真的很想流眼泪。当你费尽心思,在讲台上恨不得把所有知识都塞给学生的时候,他们在下面却一脸无所谓地或发呆或说话,那种挫败感真的会淹没你,内心犹如千万只草泥马一边奔腾着一边在喊“傻b傻b”无限次循环。哎。

这周在宿舍闭关,下周把评估课上完我就解放了。阿门。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017