注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

2015年10月21日  

2015-10-21 10:12:14|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天一日志的节奏。博客是我的好朋友呀好朋友。

昨天开始和叉叉一起踏上减肥的道路,我节食,他健身。实际上我也有想过和他一起去健身的,但我特么的十分了解自己,深知自己不可能坚持得了,不要说一周,3天都很难了。所以还是不要花冤枉钱了,专心控制饮食就好。不过昨晚去到健身房,看到那一个个健身教练,好好好壮硕,其实有点吓到了,好像非人类?当然也是我自己少见多怪咯。不过突然就忍不住yy,如果叉叉也练了一身肌肉会不会很性感?吼吼吼!!!

这两天科长追着问我什么时候上公开课、还有要做小课题。(非常Annoying. )真是好多烂事上门,好想突然就向学校请个假然后自己坐车到一个地方走走,第二天再回来上班。不过一想到那4个班的熊孩子,再美好的想法都始终要回归现实,实在是放不下心,总感觉自己不回去看着就会天下大乱。实际上我也知道自己的作用也没那么大,只是骨子里那种“尽量不给人添麻烦”的原则实在太根深蒂固,好难去违背。这算不算就注定了自己绝对是劳碌命?

爸妈这三天去了湖南的崀山N度蜜月了。羡慕,我也想去,不过我想去迪拜。哈哈。

唠嗑完了,也刚好下课了,希望一会儿第三节在三4班不要太虐我。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017