注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

2015年10月19日  

2015-10-20 07:41:30|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一

秋风起,感觉天气干燥得真是狂吃维生素B都好像没有什么作用。今天又是万恶的周一,本来人就没什么精神了,上午唯一一节空堂还要去听课,下午还要和人家调课,结果就是从早读到放学完全没停过。嗓子痛痛痛,但又不敢偷懒。生怕进度跟不上。总而言之今天去了4个班上课,每次都是浑浑噩噩的过了,好心虚。

今天上午学校突然集中了所有老师开会,原来有位老师的老公因病走了,就今天上午的事情。主任一边宣布的时候一边忍不住哽咽流泪,坐我旁边的老师也早就泪流满面,于是我也被这种情绪感染了,心情也莫名地沉重。还是那句老话,什么事都没有身体健康重要。

中午回去宿舍,本来一早出门的时候已经煮了定时饭,回来可以吃。谁知道一进宿舍,发现电饭煲的灯没亮,吓得我还以为宿舍又跳闸了,出去一看,发现不是跳闸了,是真的停电了。忐忑地打开电饭煲,一点都不奇怪看到的是一褒生米。有一瞬间智商还短路了,想着“既然没有饭吃我就随便煮个面来吃吧”,但很快又发现,不是停电吗?我还煮个毛线啊。于是只能出去吃外卖,好桑心。为什么这个学期总是和停电呀、跳闸之类的事情纠缠不清?

下班之后还得开会到6点半才放人,然后两个人就自然而然要出去放纵吃大餐了。吃完又后悔。然后随意逛逛去看婚纱照,惊觉我们两个真的确切需要减肥了!好吧,周二开始行动。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017