注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

2014年08月18日  

2014-08-18 22:42:03|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
既然写了,就顺便签个到
第14天跳【郑多燕】
貌似现在进入平台期了,流汗都没之前那么厉害
不知道能不能坚持,还是我应该再跳多半个小时?

今天总算下定决心去收拾房间
发现床底下真是一团乱,好多书,好多以前用剩下的本子
刚好翻开一本,原来这一本是高三的摘抄本
记得那时候很喜欢【格言】,还把喜欢的一些段落摘抄下来
于是就看到了这两段,很喜欢

“每个人的生命过程中,都会有低估和困境。“强大”的人更容易遭遇,因为他习惯让自己行走于巅峰,而把常人眼中的坦途,都视作沟壑。
不需要令自己太强大,不妨让自己软弱一些,人更需要的是心安理得、接受自我。所谓强弱,只是社会、他人、我们给自己设定的标准,是我们内心欲望的投射。当我们不了解自我的时候,就只能在这样的框框中苟活。
不甘示弱是造成很多问题的根源。我们不妨让自己软弱一些,或者说,让心更柔软一些,也许世界就会更好一些。我们也不妨让命运保留那么点儿山重水复疑无路的不确定性,才有观赏柳暗花明又一村的闲情。”

“如果你也开始嫌弃我,那么我真的会怨恨上帝。妈妈说过每个人都是上帝咬过的苹果,当他特别喜欢哪个的时候就会咬得特别深。我真的不明白为什么他那么偏爱我?为什么我身上的伤最深最重?
亲爱的上帝,如果你真的喜欢一个苹果,那么请轻轻咬它好吗?
我觉得自己似乎在一夜之间长大了,我学会了不以貌取人,学会了真诚善待每个擦肩而过的朋友,也知道了每一个灿烂笑脸的背后都有可能是一张流泪的脸。”

我为什么会打在博客里呢?
因为我很喜欢,但那个本子好碍地方,我想扔掉
但又不舍得这几段话


今晚和妈妈出去散步顺便买了好多黄油和一些淡奶油回家
明天我要尝试做一下【葡萄奶酥】
犒劳一下那只最近在苦练车技的大肥猪潘小麦
他说他练得非常蛋疼
OK!明天看我的!
2014年08月18日 - 圆圆的绿茶 - MCJ_VickyPiggy
 
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017