注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

休闲的周末  

2012-10-15 19:28:08|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六那天,照例是早早到学校看学生早读.

因为本周四至周六他们要月考,于是这段时间他们都是上的复习课.

复习课真是好无聊!!!我坐在旁边听课都快闷得睡着了...

于是只好拼命看自己带着的书来提神...

9点的时候两节英语课都已经过去了,于是我也照例早早的溜了...

说起来,我这个实习生确实是太太太太不像话了嘻嘻.

每次都是我最积极下班.不过我没什么好惭愧的,工作干完就下班了啦,这是再正常不过的!

况且周六那天是9点后下班,我已经9点半才走了,给足面子了好不好?

 

小潘同学那天来接我下班,然后我们首先是去了逛街,然后去吃了豆豆豆品.

上次聚餐的时候吃过,觉得不错,可以当个常客.

然后中午便是和小潘去电脑城买显示器.

小潘为了这个显示器烦恼了n天,连带着我也被烦恼了n天.

说起这个买显示屏,真是闹出了不少搞笑事.

首先是我老爸,他有朋友在电脑城开店.

老爸一听到小潘要买显示屏,居然很热心的吩咐我到时候记得打电话给他的那个朋友让他帮忙买.

因为同行去买的话会有个相对便宜点的内部价...

然后呢老爸后来又打了两个电话来问我们到了没有?看了没有?买了没有?

嘿嘿~~~后来还真是买到了.虽然...所谓的内部价才便宜了10元...

但好歹是内行买,人家也不敢拿那些翻新货或者样板货来骗我们.

总体来说我和小潘都是满意的了.

只是我回家的时候却被老爸唠叨了好一会...

因为当他听到我们内部价才便宜了10元,他就不干了!

来来去去说的就是"早知道你买的时候再打电话给我啦~我打电话过去再讲讲价应该会再便宜多点的啊"

@#$%^&*#$%$#%$$%%@&%@!...10分钟...

然后妈妈便说:"人家也要赚钱的嘛,有人帮忙买起码不会让人骗啊,已经很好了~"

@#$%^&*#$%$#%$$%%@&%@!...又是10分钟...

到最后居然就引发了一家三口关于"要不要让人家赚钱和要让人家赚多少钱"的世纪大讨论...

 

周六晚上,阿姨姨丈和表妹来我家吃粥吃饺子.

阿姨真是太有心了,拿了一盒6件的美心蛋糕,还有!!!一瓶DHC的卸妆油!!!

休闲的周末 - 圆圆的绿茶 - VICKY.PIGS BLOG
休闲的周末 - 圆圆的绿茶 - VICKY.PIGS BLOG

为了这些心意,我也该动手包包饺子的啦~

本来我是打算只包几只就溜去上网的.

但后来不知怎么的就包完了所有饺子了.

倒便宜了老妈,拿着阿姨的IP4s在一旁刷刷刷...

(老妈的DIY又来啦~这次是自制肠粉!!!居然还不错!!!)

休闲的周末 - 圆圆的绿茶 - VICKY.PIGS BLOG

 

现在真是越来越珍惜周末了.

难得的休息天...上班真是辛苦...

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017