注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

2012.07.29  

2012-07-29 11:53:01|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.07.29 - 圆圆的绿茶 - VICKY.PIGS BLOG今天是zora的生日,HAPPY BIRTHDAY~2012.07.29 - 圆圆的绿茶 - VICKY.PIGS BLOG

 

之前!!!去了广东国旅好不好容易报好了团,但第二天就告知我们"机位没了,这条线不能成行."

我们有两个选择,一是全额退款,二是加400元换另一条线.

于是我和倩影果断选择退款.

十分不爽.接着我便和妈妈跑遍了旅行社,而倩影则要努力地上班.

跑了两天,最后只能定了广东中旅的8月8日出发,照样香港往返.

实在不爽!~~~

于是把所有的咒骂都指着国旅~

害我在台风之中奔波了两天!!!

@#$%*^*&#%#%$%^&$%^~~~~~~~~~~~~

 

25号是表妹生日,照例是四大美女在pizza hut小聚.

2012.07.29 - 圆圆的绿茶 - VICKY.PIGS BLOG
 

26号放大招,晚上两场饭局,两边都重要,最后便是围绕一个主题:赶!

由于第一场的饭菜实在太豪华,到了第二场我们好像都没什么吃的欲望.

于是在离开的时候顺道去了附近的应记吃了一碗云吞来填饱肚子.

生平第一次去饭局这么失败...哈~哈~哈~

2012.07.29 - 圆圆的绿茶 - VICKY.PIGS BLOG

 

星期六是我和表妹的旧历生日,和pan大人出去小date了一天.

团购的烤肉算是不错,饱到连笑一下都会肚子痛.

然后便是沿着传统的逛街路线一直走呀走.

路过bossini的时候忍不住进去看了看,还被店员认出,屁颠屁颠地来跟我打招呼...我晕!!!

估计她们心里想着:哈水鱼来了又有生意上门了~

本来想着去体育馆打桌球,谁知人家桌球城都已经关门大吉了.

于是溜到了佛山乐园.好久没去了啦~现在实在贵了我们玩不起,哈哈!

最后的最后是到了大润发那里瞎逛,跑上三楼看人家bb洗白白,一边等妈妈过来.

左边是小潘,右边是妈妈,没什么压力~嘿嘿嘿!

 

今天要为爷爷庆祝生日,早上便做了一盒曲奇饼和一个蛋糕来以表心意.

这次的黄油不错,一室的黄油香~~~

2012.07.29 - 圆圆的绿茶 - VICKY.PIGS BLOG

 

流水帐...

下午去剪头发,头发太长果然碍事!!!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017