注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

酝酿了一肚子的坏情绪  

2012-03-31 22:47:29|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天周五,宿舍下午搞大扫除,然后除了jw外5个人跑出去逛街整整一下午.
买了一条长裙挑战一下.
买了一个很便宜的钱包给老爸.
然后晚上跑去一年前去过的餐厅吃东南亚菜.
服务员碰巧把我们带到了上年坐的那个桌子,于是我们也按着上年的位置坐下.真是巧.
6个人吃了224,其实也算不错的了.
回忆起上年,大家的手头上没那么宽裕,看着那些咖喱,连想叫多一碗饭都不舍得.傻.
现在宽裕点了,却吃不下了,最后还是我这个室长把那盘炒面消灭了.
隔了一年,好像大家没了那种太雀跃的感觉,呵呵.是不是大家都老了呢?
不知道下一年又会如何呢?
(今年轮到我拿相机了啦.)
酝酿了一肚子的坏情绪 - 圆圆的花茶 - VICKY.PIGS BLOG
 
今天周六,早上四节课,但我们居然都睡到7点半后.还累得起不来.
不过起来没多久,被sx不小心撞到了脚,小脚趾肿了,痛.
然后便是整个上午,不知道是不是大家昨晚都去放纵了,个个都死气沉沉的.
于是就容易犯困了.
幸好下午不用微格,可以拿来补眠到3点半.
然后起来对着电脑不知道要干嘛,一下子又要去吃饭了.
洗完澡回来又是对着电脑发呆.
说好要写的教案到现在也就写了一半.
法语的练习卷还没做,单词还没背,都不知道会不会要期中考.
清明回来之后写作又要期中考了.
现在连找个可以说说话的人都没有.
好烦.越想越烦.
今晚下载了一部血腥电影来发泄,但实在太过血腥了又不敢看了.
........
好烦.好烦.好烦.好想发脾气.
好无聊.
FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK~
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好烦呀!!!!!!!!!!!!!!!!好meng呀!!!!!!!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017