注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

2012.12.12  

2012-12-12 21:53:15|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双12呀~我居然不淘宝,真难得!

本来就没什么钱了,实在不好意思拿爸妈给的生活费去买东西给自己.

于是就忍着,把钱存进饭卡好一点...

现在的我貌似有点提不起劲,不想去招聘会.

可能是接连的挫折让我有点灰心.

这样不好呀~~~我不该这样就灰心的.

不过现在的我确实不太像之前那样,一看到招聘会就瞎了眼的冲上去.

现在还是要好好积聚实力,好好复习,好好准备...

 

今晚和宿舍的人闲聊到生孩子的话题上.

XJ之前说过她希望生一对双胞胎儿子.

她跑去外省求职去了,带回来了好消息,相信她以后的儿子不会愁吃穿了哈哈哈.

JW一直都表示她不要结婚不要生孩子,但会当XJ儿子的干妈~

至于我就希望能够生一个小小Vicky...然后陪她一起玩玩具...

这时候XM就说她希望生个儿子...

为什么呢?她说如果她的女儿像她那么迷你的话会很惨...

但问题是,如果是个儿子的话,是不是会更惨一点呢?(好的灵丑的不灵)

都是些没营养的对话...

 不过这个星期六XJ要回来请我们吃饭,庆祝她找到工作和JW的生日.

好期待~

 

星期六又有招聘会了,一想到我要一大早起床去排队,基本没有自己想去的学校,真心不想去...

但总抵不过良心的谴责...去看看也好吧...

现在光是想想就觉得好累了...

好羡慕好羡慕那些找到工作的!!!!!!!!!!!什么时候也轮到我!!!!!!!!!!!

等我找到工作,我要重新染发,我要办港澳通行证,我要去shopping,我要去吃大餐!!!

不要阻止我!!!!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017