注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

睡前一篇  

2011-10-08 23:44:14|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡觉前写一篇.

今天的心情可谓大起大落.

先是TEM 4的成绩总算找上门了,始终躲不开的.

万幸的是过了,这是最重要的.

至于是良好还是优秀什么的都不再重要了.

现在希望口语能乖乖的让我省心.

求神拜佛了呀!

除了TEM 4,还有很郁闷的事.

关于"被人忽略"这个问题...

那件什么和香港什么交流的事不打算详细写,反正没我份就是了.

事实上也不是很稀罕这些,但内心之所以会不爽,是因为那种被人忽视的感觉太让人窒息.

我也出力了,我也熬夜了,却得不到别人的重视.

别人在谈论成果的时候,我却只能被人忘记;别人在庆功的时候,我却什么都没能沾个边.

是不是我的奉献意识还不够高?是不是我太注重自己的努力却忘记了别人也有出力甚至被我更辛苦?

可是...我只是想要多点重视,只是希望有人记得"楚君也有参加的啊"而已.

看着她们兴高采烈的样子,我真的很想问一句为什么总是把我忘记?

可我却胆怯了,死要面子的我始终不想让人觉得我没奉献精神.

所以...只能默默地退后.

或者该骂自己一句,低调太久了变成习惯,习惯了隐身于幕后,被人忽视在所难免.

或者是不是该醒悟一下,偶尔也要高调,偶尔也要出风头.

希望...希望下次自己不会临场胆怯,不会再次白白放掉机会...

希望...明天醒来内心会豁达一点.

 

楚君不喜欢高调,都是被你们逼的.

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017