注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

小小的周末  

2011-07-24 16:42:02|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个暑假的周末注定是要一大早被老爸捉去游泳的.

只是这个暑假有点不同,因为家里没摩托车了,只能租自行车来代步.

唉...都快变成铁人三项了.

周六的早上是这个暑假的第一个游泳的早上,结果不是很让人满意.

游泳中心人太多了,游一会就要避开别人.

但最要命的是游泳过后的皮肤过敏,脸上和身上都出了一个一个的包,弄得老爸差点要带我去医院了.

于是我得出结论那就是游泳中心实在不适合我去游泳.

所以呢今天的游泳地点改到了丽雅苑的游泳池.

从家里骑自行车飞快去到丽雅苑,居然被告知要7点后才能还车...

于是硬是等了15分钟再进去.

丽雅苑的游泳池虽然小了点也不规则了点,但胜在人不多,最重要的是今天没有过敏了.

于是老爸和我都在想要是一开始来这里就好了,干嘛非要去游泳中心!?

痛心啊!!!昨天在游泳中心花了10元办了个没什么用的证(最大的也是唯一的作用就是寄存衣物.)!!!

唉...当是买个教训罢.

今天算是FAMILY DAY啦.因为游泳之后我们全家都去喝早茶.

老妈在我们还在游泳的时候就已经去茶楼占位置冲茶等我们来了.

早茶之后便是逛街,然后回家.

今天的午餐非常有风味,烤肉是也!

这个要算是老妈的idea,棒~

烤肥牛肉的时候加点孜然粉和黑胡椒粉,香喷喷的!然后再用生菜包着吃~~~

周末 - 圆圆圆圆 - VICKY.PIGS BLOG

好棒好棒好棒!!!

周末 - 圆圆圆圆 - VICKY.PIGS BLOG

 

表妹明天就要生日啦~

今年的9月就是她要升上高中的大日子了,很不容易.

希望她能够学习进步,身体健康!

表姐好爱你~~~周末 - 圆圆圆圆 - VICKY.PIGS BLOG

周末 - 圆圆圆圆 - VICKY.PIGS BLOG

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017