注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

剪头发也不容易  

2011-07-18 15:43:27|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

既然在家,既然有电脑,就不要依赖微博,是时候解救解救博客了.

 

这个夏天,我想来点小转变,主要体现在头发上.

所以今天特意出去剪头发了.

不过...洗头的过程不是很顺利.

一进门,就有一位长得很迷你的...呃...男人接待我.

我很难想象居然是由他来帮我洗头.

事实证明确实是他要帮我洗头.

我长这么大,第一次让一个不认识的男人给我洗头,我是不是应该把这天定为一个纪念日呢?

不过也没什么好纪念的,因为我很快就发现他是一个green hand.

洗头用力过猛,还老是把洗发水溅到我脸上.

这些都算了,他还很乌龙的不小心撞开了水龙头,于是呼花洒就喷了我一身水...

我真想问他这里是不是还包洗澡洗衣服的~

不过呢,看他这么抱歉的样子,我好象也生气不起来,事实上是觉得好笑多一点.

哈哈哈~我人太好了.

 

不是第一次来这间发廊了,这里面养着一只小狗,听说还年纪挺大的.

看它就躲在椅子下...

剪头发也不容易 - 圆圆圆圆 - VICKY.PIGS BLOG

剪好头发之后实在忍不住了,于是就买了个三文治和毛毛虫包!

下午茶啊下午茶~~~

再加上一盒酸奶就真是完美了.

如果每个下午都是这样休闲就好啦~~~

(我越来越喜欢一边看丧尸片一边吃东西了,重口味~~~)

剪头发也不容易 - 圆圆圆圆 - VICKY.PIGS BLOG

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017