注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

Christmas is coming~~~  

2011-12-11 22:56:50|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天照常去Mikael和Maria的家啦~

一进门就看见桌子上放了一碗饼干,于是直觉告诉我"今天有东西吃"!

果然...他们在煮茶...

这个茶叫啥呢我也不知道,只是懵懵懂懂的学了一下发音,也不知道是什么意思.

看见那个茶在锅里煮得热气腾腾的呀~

这个茶和曲奇饼是瑞典庆祝圣诞节的传统食物哦!

一般踏入12月之后就会煮这些茶来喝了,一般还会加点酒,御寒嘛!

Mikael给我看了几瓶好像红酒的东西,都是这个煮这个茶的原料.

有些含酒精,有些没有.

而这次喝的是不含酒精的哦~

So considerate...

这个茶呢闻起来的味道是很奇怪的,但尝起来就像葡萄汁,又像糖浆.

总体来说就是太甜了点.

至于那个饼干很好吃,脆脆的.

今天我们一边上课一边喝茶吃饼干,感觉好小资呀~

Christmas is coming~~~ - 圆圆圆圆 - VICKY.PIGS BLOG

今天上课前还特意在小区的公园里溜达了一圈,北风那个吹~~~

Christmas is coming~~~ - 圆圆圆圆 - VICKY.PIGS BLOG

 

晚上去肥子家呢,他妈妈就给我吃了小番茄.

这个小番茄是肥子他爸在工作的地方种的,纯天然呀~

每一颗都好饱满好水灵呢!!!

Christmas is coming~~~ - 圆圆圆圆 - VICKY.PIGS BLOG

 

今天有口福了~

果然圣诞节要来了啦~哈哈哈!!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017