注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

晚安日志 - 2011年1月7日  

2011-01-07 19:51:34|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚安日志 - 2011年1月7日

 

天气很冷啊,学校的水是不是结冰了啊?为什么洗澡的水只是温暖而不是热的啊?

晚安日志 - 2011年1月7日 - 大頭的圆圆 - VICKY.PIG S BLOG

昨天XJ给了我一个和果子,栗子味的.

我很欢乐地把整个扔进口里,哇!十足的橡皮泥味道!!!

我说能不能吐出来,XJ说不能...

于是我含泪地整个吞下了,好想吐~

 

今天星期五,眼巴巴地看着某些同学回家了,因为她们星期五没课且这个周末补星期五的课.

于是她们等于有3天的小假期.

难为我们还要去忍受THOMAS的折磨,还不止一次.

但今天确实是个奇迹,这个学期我第一次没被他叫起来答问题.

希望星期日那节课也能这么好运啦...

至于下午我们宿舍内部做了一次正式的TEM 4模拟.

2:20发卷,2:30开始做到4:45,所有题都要做完包括听力和作文.

时间上感觉充裕,从没试过写作文可以这么迅速,还超字数了...

但总体上这份模拟做得不理想,我不能只停留在合格啊我要优秀!!!

只有优秀才是合格...

 

下星期应该算是考试周了,属于半个考试周,因为基英,泛读和语法的新课还没上完.

杯具啊!别人早放假了我们还在上新课!!!

所以说读华师的性价比很高,花一样的钱,读的时间比较长.

别人考试,我们读书;别人回家,我们考试;别人还在放假,我们已经回来注册了...

 

看看日历,觉得这学期的考试安排挺吓人的.

10号民俗学,12号晚TEM 4模拟考,13号上午口语下午毛邓三.

17号语法,18号听力,19号基英,20号写作,22号泛读.

要命啊~~~

远的不说,光看下星期的都要崩溃了...

sylvia说口语考试内容是4人一组discussion,要说够10-15分钟.

我觉得怎么说都说不了10分钟喔~

还有毛邓三...

晚安日志 - 2011年1月7日 - 大頭的圆圆 - VICKY.PIG S BLOG

 

GOD BLESS ME.

今天是个特别的日子,生平第一次被人轻薄...

被XJ狠狠地摸了几下某部位.我当她是妒忌了,哈哈哈哈!

 

-END-

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017