注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

2011.1.1  

2011-01-01 23:26:30|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吼吼~HAPPY NEW YEAR~

 

先说上一年的事.也就是昨天.

每逢假期之前都必定是THOMAS的课,简直变成定律了.

然后就是妈妈听说我们学校的煲仔饭好吃,于是特意休息一天过来学校找我.

你看她多可爱..哈哈哈!

不过结果她也没有吃到传说中很好吃的煲仔饭,因为我把她拐去吃自助餐了.

吃了2小时,饱到滚着出餐厅.

然后我们去了宜家逛了一个下午.

妈妈看中了一套电视柜,我看中了一套...彩色笔.

这套彩色笔不只是笔而已,笔的另一头是图章耶!还不同颜色不同款式耶!

电视柜需要回家跟爸爸商量一下才能买,但彩色笔就没这个需要.

于是很爽快地...让妈妈掏钱买了.

买了之后,还没走出宜家的大门,发现彩色笔上面有一张标签,写着"适合3岁及以上儿童."

接收到妈妈鄙视的眼光,我嘴硬:"我20岁了不就是3岁而上吗?"

然后她说:"你是儿童吗?"

哦...是喔...

2011.1.1 - 大頭的圆圆 - VICKY.PIG S BLOG

ANYWAY,这套彩色笔真的超级可爱的...

2011.1.1 - 大頭的圆圆 - VICKY.PIG S BLOG

 

昨晚12点收到一堆短信,把该发的该回的都搞好就去睡觉.

元旦假期真的不适合上街的,爸爸在外面吃完午饭后挤公交,好累.

中午回到家,直接倒在床上,还不忘调好手机闹钟.

但下午醒来的时候发现手机不见了,摸了好久才发现手机掉地上了.

还不知什么时候把闹钟关了.

2011.1.1 - 大頭的圆圆 - VICKY.PIG S BLOG

我可怜的手机...

 

今天晚上好乖呢!一口气背了两个单元的单词.心累!!!

快考试了,希望每门功课都能争气点啦~

HOHO!

 

-END-

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017