注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

我们需要再团结点  

2010-10-13 13:33:04|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月份实在很忙...

似乎所有时间都贡献给学习了~

然后又要搞个什么见鬼的团日活动.

想累死人吗?

作业一大堆,周六要补课,还有私事要做.现在又个团日活动,

院团委又吃饱没事干了?

这次的活动主题还没定,于是LY就打算和广工的同学来个联谊,.

一把这个想法说给大家听,哇哇...意见一大堆...

课间时候,团支书跟LY和XJ讨论这件事,

我在前面听着她们的互动觉得好好笑~

哎...对某人的雄心壮志我是很佩服的,但如果不考虑实际情况的话...

反正我是不想插嘴了,管你们的!

 

有些人说:"为什么要找广工联谊啊?为什么不找华工啊?"

怪了!又不是相亲,要门当户对吗?况且人家华工的可能还看不起你华师的呢!

每次都这样,一问她们意见呢,她们就说:"哦,随便啦,你们搞就行啦!"

好不容易安排了一些活动,她们又来指手画脚:"啊?这样不好吧?我早就说&%#$@啦!"

然后问她们到底想怎么搞,她们一个个又不出声!!!

既然你们这么有本事,这么有想法,为什么不来主持大局呢?

用口说说谁不会?

我们班,感觉真的很不团结...

 

说点别的.

我们级有个韩国留学生ZZH,他是英语专业的,所有有些课要跟我们一起上.

那次下课的时候,我经过他身边,本来不注意他的,但看见旁边有人在围观他.

我就停下来看了看,这一看立即把我惊倒了!!!

他靠在椅背上低着头睡着了.但睡觉不是重点,重点是...

他的嘴角居然挂着一条目测有5厘米的口水!!!!!

5厘米啊!!!!口水啊!!!!从我这个角度看过去,还晶莹剔透!!!!

我们需要再团结点 - 红茶绿茶花茶 - VICKY.PIG S BLOG我们需要再团结点 - 红茶绿茶花茶 - VICKY.PIG S BLOG我们需要再团结点 - 红茶绿茶花茶 - VICKY.PIG S BLOG我们需要再团结点 - 红茶绿茶花茶 - VICKY.PIG S BLOG我们需要再团结点 - 红茶绿茶花茶 - VICKY.PIG S BLOG

觉得有点吃不下饭了...

 

希望这个月所有事都顺顺利利啦~

阿门!!!

 

-END-

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017