注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

8月的第一个星期一  

2010-08-02 19:51:45|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月的第一个星期一!

还是跟上星期一样,中午等表妹过来然后煮饭大家吃,下午帮她补习.

不过隐隐约约感觉到一点开学的压力了.

虽然还有一个月零3天的时间,

但当8月真的来了,便会感叹:"放假的日子没多少了~"

 

今天妈妈出去上班的时候不小心闪到腰了,可她到下午回家的时候才告诉我.

我怒她为什么不早点告诉我,然后她说她怕告诉我了我会太担心然后就没心情帮表妹补习~

这句话好!我决定明天将这句话转达给表妹,.

例如说:

(下午铲她起床时)你还不起床!难为你姨妈闪到腰都不告诉你表姐我就怕影响你复习!

(听写时)你还不快背单词!难为你姨妈闪到腰都不告诉你表姐我就怕影响你复习!

... ...

鉴于妈子今天有点行动不便,于是我就主动承担了洗碗的事了.

洗碗没什么,就是那对手套好臭!!!

每次洗完碗之后都要忍受手上那些味道,用洗手液都没用~

好臭好臭好臭!!!!!!!!!

 

表妹送的相本好可爱,这两天我和妈妈就忙着把照片放进去...

感叹~原来我小时候好多裙子都是妈妈做的,为什么现在就不再做裙子给我呢?

8月的第一个星期一 - 红茶绿茶花茶 - VICKY.G S BLOG
还有幼儿园的合照.哈哈哈!!!
8月的第一个星期一 - 红茶绿茶花茶 - VICKY.G S BLOG

 

希望妈妈的腰快点好~

 

-END-

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017