注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

大一见习--东圃中学(4)  

2010-05-21 19:41:27|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天学校里有好多人收花啊~

原来这两天是大四的前辈们毕业了~

真羡慕!到我毕业的时候我也要爸爸妈妈或者其他人来送花给我!!!

然后今天早上的基英,大宝把话题扯到了毕业论文答辩.

大宝作为这次毕业论文答辩文学组的组长,说了很多答辩时的情形和某些论文,.

唉~越听就越紧张,我连毕业论文要写什么课题都不知道呢!

看来这三年真的要多看点名著啊~

 

今天过得挺CRAZY~

首先是听说华农旁边有间超市搞特价.然后我们为了将就晚上的讲座就决定一下课就冲过去.

不过买的时候有个条件,就是要买够非食品类商品满9.9元,才可买三样特价商品.

原来为了凑够那9.9元真的挺困难的~因为我不知我需要买什么...

最后就勉强买了牙膏洗洁精牙刷.再加上那些方便面香肠纸巾是有优惠的.

总共花了我18.9元...大一见习--东圃中学(4) - Vicky.G - VICKY.G S BLOG都是用自己的钱买的啊~

可惜我们在超市花的时间太多了,中午12点又要搞什么"大学生之家"(帮人端盘子,递纸巾,擦桌子).

搞到我回学校的时候只有10分钟时间吃饭...狼吞虎咽...

端盘子好脏...带着帽子好热...

1点20就要去见习,我们12点40才结束...

怎一个累字了得?

 

下午去见习...今天我的指导老师没什么工作给我做,.

于是我去了听她的课,.同样的那些小朋友们对我们表示了热烈的欢迎.

只不过我被那位老师的口音雷倒了~

还有...华师的英文是SOUTH CHINA NORMAL UNIVERSITY.

她介绍我们的时候居然说成了"华师UNIVERSITY"...大一见习--东圃中学(4) - Vicky.G - VICKY.G S BLOG大一见习--东圃中学(4) - Vicky.G - VICKY.G S BLOG大一见习--东圃中学(4) - Vicky.G - VICKY.G S BLOG

第二节课,.也没什么工作要做,.于是我就跟着XJ去听另一个老师的课.

不过我们非常后悔去听了因为这是一节练习课...听他们讲练习和做听力.

可怜我和XJ和XM在后面钓鱼.

55555~今天已经没午睡了.早上又出去奔波了.头好痛也~好困也~

 

晚上原本打算听讲座.也已经占好位了.

谁知我们很倒霉占错了位,坐错了工作人员的位置...

算!!!老娘不看了!!!

打道回府~

 

啊啊啊~原本以为我们又能接到翻译的!还有5份呢!

我已经准备好这个星期也不回家了就在宿舍赚钱算了!

谁知我们慢了一步.才几分钟的时间就被人接光了...

5555555~

好吧,.回家也不错!

明天,后天,大后天都不准下雨!

 

-END-

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017