注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

网编部与《外语学习》  

2010-04-25 16:23:28|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有件事令我颇欣慰~

就是我们部门负责编辑的《外语学习》杂志终于出版了!

为了这本杂志我们部门忙足几个月.

曾经为了找适当的人去修改稿件而四处奔波,曾经为了排版而烦躁得差点摔电脑,

当时觉得自己真的要忙疯了.

但当杂志真的出版了,拿在手中的时候,感觉很奇妙!

突然觉得自己这几个月的辛苦都值得了...

翻开杂志,看着一本由自己排版的完成品.觉得里面的每一篇文章每一张图片都好熟悉.

看着看着居然有点感动了...

HOHO~真的很难用语言来表达我当时的心情~

杂志的封面也很漂亮.虽然不是用我的作品.

当初我也有为杂志设计了两份封面..满心期待地希望自己的封面能够被用上.

但到最后当我看到那个别人设计的封面.

真的...所有的不甘心和失望全都变成了心服口服!

封面不是那种让人第一眼就觉得惊艳的类型

但只要细心点看就会发觉封面设计得跟杂志的内容很贴切~

尤其是封底...

一大片黄色的背景和用英日俄三种语言写的"IT'S NEVER TOO LATE TO LEARN".

真的很有创意~

SO~我也完全没意见了!!!

而且~原来我设计的封面居然得了二等奖哦!

师姐说要把我的封面用在我们即将完成的电子杂志《青春旋律》上!

好开心!!!好开心!!!好开心!!!

网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG

 

还有我设计的封面!(小提琴的得了二等奖!!!作为电子杂志的封面~~~)网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG

网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG

 

话说我的那个小提琴封面真是经历了不少波折!

首先是屈居二等奖,.

后来呢师姐告诉我这个封面将要用在即将完成的电子杂志上.

好吧~我真的很高兴~

但是师姐又说封面的字要改改..

好吧~改就改..反正我的手提里有备份..

谁知!!!手提里的备份居然不见了!还是最最紧要的那份!!

就这么莫名其妙...

于是10万火急地在晚上11点多打电话回家叫妈妈开电脑.

然后用QQ远程协助把家里的备份发过来.

又谁知!!!发过来的备份居然打不开!!!图层都不见了!!!字都改不了啦!!!

神!!!我到底最错了什么!?为什么要这么忽悠我!?为什么?!

网编部与《外语学习》 - Vicky.G - VICKY.G S BLOG

正当我迷茫无助,打算重新做一幅的时候~

师姐出现了~挽救了我的封面~

OHOH~太感激你了我亲爱的万能的部长大人...

 

现在就等着电子杂志的完工吧~

又要忙了...

 

-END-

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017