注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

走了又回来了  

2010-02-26 19:35:40|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嘻嘻嘻~

嘻嘻嘻~

嘻嘻嘻~

今天是注册的日子.

不过我昨天就已经回学校了.为的是今天能够一早注册完就走人.

昨天在宿舍里搞卫生搞了两个小时.

回去之前还一直担心这么潮湿的天气会把原本就不怎么好的宿舍弄得更糟.

然而打开门之后才发现现实比想象中要好那么一点~

晚上的时候其他宿舍都有两个或以上~可怜我们宿舍就只有我一个度过漫漫长夜~

不过我居然没有怕怕..哈哈~觉得自己一个在宿舍也没什么.好象很自然就接受了.

之前一直沉思着要带相机回去照一下.

嗯~昨天终于这么做了!

为了不浪费这次难得带相机的机会.我决定把能照的想照的都照了.

就让大家看看我在学校的生活环境啦吼吼~

行李走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

不小心被爸爸弄脏了的咪兔走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

万恶的欧文课本走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

痛苦根源--课本走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

药箱走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

接下来就是展示我们的强大宿舍的时刻了~请做好心理准备~

3.2.1..READY?GO!

宿舍外面的环境NO.1走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

宿舍外面的环境NO.2走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

宿舍的门正面走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

宿舍的门背面走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

宿舍的窗走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

宿舍的面貌NO.1走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

宿舍的面貌NO.2走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

接下来~~~就是最激动人心的一刻了!!!!!!!!!!!!!

下面将要展示的是我们宿舍最最最强大的公共浴室!!!!!!!!!!!!!

由于隐私的关系我就不展示真正洗澡的地方了,.就让大家看看洗衣服的地方吧~

至于厕所嘛..为了避免令大家吓得吃不了睡不了也就不展示啦.自己想象去吧~

走了又回来了 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

 

好~展示完毕!

 

嗯...再一次回到我可爱的家~心情真是特别舒畅啊~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017