注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

德庆龙母庙  

2010-02-21 17:55:06|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初7那天..我们全家和爸爸的朋友们一起去德庆龙母庙.

话说这个龙母庙是颇灵验的啊~升高三那时还去过拜拜...

不过初7那天的行程就不是太顺利...

先是早上7点被人挖起床.累得我连眼睛都睁不开.

早餐都不吃了..但上车之后才发现车打不着火了居然!!!!!!

于是爸爸急CALL找人来搞搞电池..

原本打算出去吃了早餐再出发的,.但后来为了节省时间就买了一抽面包在车上啃.

龙母庙啊~~~颠簸了约两个小时终于到了,一路上的风景还是很不错的!

去到龙母庙..还是一如记忆中那样多人.

个个都带着一大堆香啊蜡烛啊元宝啊~~~

还有很多路边的香烛铺的人在街边兜生意...

那些手法跟古代青楼女子在街边兜客的感觉很像.哈哈哈~~~

至于庙里面...那些烟呐熏得眼泪不停地流.!

拜拜的过程真的颇痛苦.算是龙母给的考验吧...德兴龙母庙 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

那里居然还有一块大空地专门给人烧爆竹.还有东西围着,

进去之前有人会在手上盖个印.靠!那个印到现在还没有完全洗掉...

进去之后看见有好多人排队..

开始的时候以为连烧爆竹都要排队?什么世界啊?!

后来才知道那些人是干活的..专门帮人放爆竹的.

帮你点着之后你就要意思意思的给个红包...唧唧唧~钱还真好赚!

不过难得去到那里,..肯定是要入乡随俗了~

回佛山的过程颇搞笑.首先是车再次打不着火了.

幸好老爸经验够把车打着了.但车不能停,.于是就决定回佛山才吃中午饭.

乖乖~~~回到佛山都差不多2点了..

我在车上饿了睡睡了饿.

等到可以吃饭的时候就什么感觉都没了..

值得一提的是~龙母庙那里有很多很多很多卖香烛的铺.

而那是铺名都起得非常非常非常吉利..

[放几张照片看看]

德兴龙母庙 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。德兴龙母庙 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。德兴龙母庙 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。德兴龙母庙 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。德兴龙母庙 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。德兴龙母庙 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。德兴龙母庙 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。德兴龙母庙 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(931)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017