注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

傻呼呼地去千灯湖  

2010-02-20 19:47:05|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说今年春节假期.怎么说呢?

虽然爸爸这个假期手头上有一部车.但好遗憾这个假期的天气真是差得可以.

加上我们也没有什么地方好去.

其实即使有也不想去了.

不过,年初二那天晚上的天气突然变得不错.

于是妈子就提议说去千灯湖走走,不要浪费了难得的假期和难得的车~

很好~全家人就这样兴冲冲地冲到马路上.

我一向认为佛山的路没有哪一条爸爸是不知道的!

但~~~这么巧的是他居然不知道怎么去千灯湖...囧!

我们的车在那里傻傻的绕了几圈才找到千灯湖的入口.

这都不算傻了,.进去之前还指望着能看些灯啊什么的.

很好~

进去之后看到的都是地摊,听到的都是小朋友玩沙炮的声音.闻到的都是烧烤和臭豆腐的味道!

我们全家都囧啊囧~

随便贴几张图随便看看吧.

傻呼呼地去千灯湖 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。傻呼呼地去千灯湖 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。傻呼呼地去千灯湖 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。傻呼呼地去千灯湖 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。傻呼呼地去千灯湖 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017