注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

假期的消遣  

2010-01-25 11:27:56|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期里.其实是有很多事可以做的!

上网.

玩BLOG.

玩超级玛丽(最近迷上的,我承认我很幼稚~)

做寒假作业(大学居然有寒假作业?!)

练习粉笔字(师范生的悲哀.)

... ...

除了以上的..在假期里学习PHOTOSHOP也是一个很不错的消遣.

早在考试之前我就已经考虑过这个假期我要提升一下自己的PS水平.

不能总是P真人照,而是要学一下制图.

SO~

花了一晚的时间,用PHOTOSHOP画了一个橙.

还学了画简单的花..

虽然画得不怎么样,但这已经足够令我开心几日了!

哦呵呵呵呵...

假期的消遣 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。假期的消遣 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。假期的消遣 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。假期的消遣 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。假期的消遣 - ﹏奶茶〃。 - 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

 

要继续努力!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017