注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

又要上学了.  

2009-10-07 21:30:16|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8天的假期终于都结束了.明天又要回学校了~

唉~这个假期其实我过得不怎么开心.基本上大多数时间都是在郁闷中度过.

导致我不开心其实有很多因素.但我就不想在这里写了.

不是自己懒,而是觉得不开心的事应该尽快忘记,如果写在blog上的话会一再地提醒自己这些不好的回忆.

SO~开心的事要记下来,不开心的事就要让它们过去...这样才会少点烦恼!

好!回到正题.

国庆节最令人瞩目的就肯定是阅兵啦~不过我觉得这次的阅兵好象没想象中的好看.

当然也是很好看的.不过总觉得人数少了点.

假期里的令一个重要的日子就是中秋啦~

中秋这天没什么特别的,也就是回家吃饭.然后家里挂上了一个灯笼啊吃月饼啊之类的.

又要上学了. - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

 

4号那天我和倩影,大佬泳出去逛街了.

大佬泳买了一件长袖.花了30大元,我就买了一套连衣裙(两件套),老板娘还送了一条皮带.花了45大元.

呃~相比之下大佬泳就不平衡了,.一件长袖和一套连衣裙加一条皮带..比例啊比例~

然后我们就杀到了万宁买润肤霜,本来我是不打算买.我和倩影纯粹是陪大佬泳买的,.

但我居然看到以前就想买的一瓶草莓味的润肤霜搞特价~啊啊啊..才10元!!!

WELL~我又花了10元.

 

5号到7号这三天就回到了高中生活--做作业..很多作业~

一堆书本练习,入党申请书,抄句子.写book report.

前四样作业还好说..书本练习我在回来之前就一直在做了,只是还剩了一点.

入党申请书我早就从网上找了份样板.写的时候稍微改改就是了.

抄句子那些也是上网找就OK.

不过那份book report嘛~~~简直要呕血啊!

5号6号我都是很悠闲地做作业,.今天早上把入党申请书写好.中午的时候找句子,然后就去睡觉..

下午起床抄完句子已经是3点半了!终于只剩下book report了.

这时当我打开电脑打算上网看看参考例文的时候!!!居然!!!上不了网!!!

呕血啊~~~

搞了半个多小时..在确定电脑无论如何都上不了网之后.就唯有溜回房自己动手了.

不过实际上我是回房间发呆了半小时之后才开始写的.

400字的book report.!看起来没什么困难,但写起来才知道可怕...

除了暮光之城我基本没看过英文小说..最后我就惟有写了twilight的book report了.

400字~英文~读后感~这是我第一次写这么长的东西了.

 又要上学了. - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。又要上学了. - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。又要上学了. - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。又要上学了. - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

我在想...如果以后真的每个星期都要呕400字book report的话.我真的要哭了~

 

好啦~明天就要回学校啦~

又要开始跟别人争洗澡房了.又要自己洗衣服了.又要等一个月才能上网了.

希望这个月快点过~下个月回来的时候,估计我就可以拥有一部手提啦~哇哈哈哈哈哈哈!!!

That's all~

一个月后再见!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017