注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

10.18星期日  

2009-10-18 09:43:04|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期日.但此刻的我并不在家哦~而是在学校的网院上网了.

新生的好处就是这样,来网院上网暂时不用钱,哈~等我把免费的份额上完了我自己也有电脑了.

不过刚来的时候真是吓了一跳..原因是我打开电脑的时候要输入用户名和密码,

我的密码是修改过的,.但我输入密码的时候居然说不对..OH GOD!

简直要把我吓死了.后来借了小梅的号开了电脑,然后立即上网修改密码,这才无事.

 

回正题...

这个周末真是太多surprise了~原本说星期六上午学生会网编部要开会,但后来取消了.

然后又说这个星期日上午有计算机讲座.好吧!又推迟到下个星期了...

早知如此我就回家啦~不甘心啊不甘心!!!

其实不只是这个周末多surprise.这个星期都充满了surprise.

先是星期一的时候我的室友小静发高烧,被校医院隔离了...

还有淑贤也病倒了,挺严重的.不过就不用隔离.每天都病得面色苍白,咳到连肺都要呕出来了.

晚上更加咳得厉害.把我也咳醒了..真惨~

然后我们宿舍的人要轮流去医院给小静送饭...万恶的校医院!!居然不包三餐!!!

从我们宿舍到校医院起码要走20分钟...那个累啊~~~

尤其是星期四那天我们整天都有课,.中午下课了都差不多12点了.还要走个来回和吃饭.

不过真的要感谢嘉雯主动把这天的任务揽下来了...绝对是贤惠啊~

星期5轮到我送饭.幸好上午最后两节课是空的.所以我还有时间去配眼镜兼送饭.

我的近视度数~~又深了~~600多度..真是surprise中的surprise!

唉~又花了我105大元了.

 

这个星期基本就是这样了.surprise~

这个星期大宝没有布置我们写400字的book report了.估计下星期才写吧.

但!!!!!我们这个星期居然要写2000字的自传.写自己的理想...来自思想道德修养和法律基础课的成果.

所以说~上帝给你开了一扇窗,总会给你关上一道门..

400字英文和2000字中文...这就是窗与门的区别了~~~

 

然后...错过了回家的时间是个很大很大很大的遗憾...

不过!今天下午我的妈子啊爹要过来学校看我哦..到时我一定要在他们身上榨取一点钱财.

哈~~~无办法啦~开支太多,.一会要买班服,一会要买教材.一会要充话费.

SO...就这样了.

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017