注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

莪是新生-上课  

2009-10-01 20:39:00|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

26号军训结束了.27号就要开始正式上课了~

看一下课表...谁说大学的生活很悠闲?

每天只有两节课是空的,星期四还是全天都有课!!!

我们还要自己上网选体育课.原本我打算选太极的,打太极很有型~

但谁知上网一看发觉太极的课几乎都满人了,所以最后只好选了排球.

选在了星期三早上第3第4节.

27号这天上的是星期三的课,然后就看到了传说中的大学老师了.

最最令我印象深刻的就是我们的口语课.我们的老师Douglas是英国人,

Douglas的课真的很刺激.他也很有趣,介绍自己的时候连家里的猫都介绍了,.

但他说话真的快了点,搞到我们大多数都听不明白他说什么.

第二个令我印象深刻的是语音课的老师Edward了.中国老师来的.

他说的英文真的是超级超级好听~~~

我从学英语开始到现在听过所有男生说的英文只有昭豪和这位Edward说得最好听了.

声音很像某位DJ.

 

我们英语师范的学生上的科目其实不多,总结起来只有英语,心理,政治和电脑.

但光是英语就分了好几类.语音,口语,精读,泛读,欧洲文化入门.

我最最喜欢上的就是心理课了.很好玩,老师很温柔,也很会抓住我们的心理,哈哈哈~

但我们的英语作业真是超级多~~~尤其是精读和泛读.

这个国庆假期要忙死了!!!

 

每天早上我们都要7点起床,吃早餐然后就要去课室早读了,.

其实早读是不限地点的,只是不能留在宿舍,.

一路上见到好多人都坐在草地读英文..觉得他们真的很勤奋,.

这种感觉真的很有大学feel.不像以前的人所说每个人都很自由很悠闲.

其实不是~那要看你怎么利用时间..像这些每天都很勤奋地学习的人真的能让自己感到压力.

 

有一件事我觉得我是很长时间都不会忘记的.

那就是在军训期间我参加了华师赛区的"CCTV英语演讲大赛".

其实是因为我的脚受伤了,佩佩姐见我无所事事就让我参加了,.我是无所谓啦~去就去吧~

我的参赛号码是3号.也就是第三个上台.在另一个室进行,只有几个评委在.

我要去抽题目.两分钟准备,然后就要开始讲.限时2分钟.

我抽到的是"假如你能创造一个节日,你会纪念什么人或事?"

原本我在准备的时候已经想好答案了,.谁知一走上台见到评委就紧张得什么都忘记了,.

连原来的答案都忘记了~于是我就在上面乱说啦.说到一半的时候瞄到门口居然站着个人,

于是我就更加紧张了,就站在那里索性什么都说不出了.

最后一句'that's all,thank you"就逃跑了...好丢脸啊啊啊啊啊啊~~~

我参加的初赛,决赛肯定是进不了啦~

但决赛那天我有去看,.觉得那些人真的很强大~

非英语专业组里有一个男的表现得真的很出色!!!每个动作每句话都好到位~

决赛分三个部分,预先准备好的演讲,即场演讲和评委提问.

我发觉很多选手在第二第三个环节几乎都不用怎么想就可以回答了,.好强!!!!

自己真的很渺小...以前那些口语拿A真的不算什么.

5555555~~~

 

SO~就这样.

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017