注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

大方地偷偷溜回家.  

2009-10-10 21:49:24|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先让我在这里狂笑几声:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

为什么笑呢?因为此刻的我又一次安坐家中了!

什么家?当然是位于佛山的家啦~

话说今天虽然是星期六,但就要补星期4的课.

星期4的课是最痛苦的,因为整天都有课.最最可恶的是要上大宝的课.

无聊的课~最多最可恶的作业!!!400字的book report(虽然写完了)~

好~回正题.

上了一天课,吃了饭,好像平时一样回宿舍洗澡洗衣服.

然后就发觉宿舍少了个人,原来是嘉雯回家了..好~羡~慕~

然后我在洗衣服的时候就好挣扎啦~反正明天没有课,回家一趟应该没什么问题.

于是洗好衣服就立即打电话给妈子和啊爹.然后他们好surprise.但又好怀疑我是不是有能力自己回家.

虽然以前未试过自己一个人从广州搭车回家,但凡事都有第一次嘛!

于是我就立即换衣服然后拜托小梅帮我晾衣服之后在宿舍大叫一声"我走啦~"

最后就溜回家了.搭地铁人很多,但幸运的是都能够顺利上车.

去到芳村客运站觉得超级不习惯~人很少~跟上次国庆的时候真是两个样.

8点的车我8点半就回家了.

有点做梦的感觉~上一秒还在宿舍洗衣服,这一秒就在家了.

感觉很棒!!!

最最开心的是星期一早上第一二节没有课,第三节课在10点10分才开始.

于是我就和妈子啊爹一致决定星期一早上才搭车回去.!!!大方地偷偷溜回家. - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。大方地偷偷溜回家. - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。大方地偷偷溜回家. - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

Happy~

Happy~

Happy~

明天晚上阿姨和表妹要来我家吃饭~~

Happy~

Happy~

Happy~

这个星期六日好高兴~~~

不过从下个星期开始就真的要等到11月中旬才能回来.

星期日有讲座,出席还有学分!!!不出席的就是傻瓜.

SO~这次真的要一个月后才能再见啦~

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017