注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

通知书终于等来了!!!!!!!!!!!!  

2009-08-06 11:46:57|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知书终于等来了!!!!!!!!!!!! - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

泪~~~盼望很久的录取通知书今天上午10点终于投入我的怀抱了!

早上接到EMS电话的时候我还呆了几秒才反应过来..

我问他是不是立即下楼去拿...还问得好粗鲁.~讲得好大声,吓坏小朋友.

然后上来就看了里面究竟有什么..呃~一打开就是一张动感地带的卡...

还有一张小纸条写着"华南师范大学赠送"...用不着吧?

里面还有两个大信封.无非就是些注意事项啊什么的..

之前妈子说过要我上学的时候带个小型电饭褒.方便以后自己吃好点..

但我一看那份什么宿舍什么合同书,.明确说了不准带电饭褒...那就是说什么都不用想了.

还有很多注意事项...没心情看~

看了看报道时间,.9月6号~真早!

 

没什么好说了.就这样!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017