注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

书来了.at last!  

2009-08-04 19:35:04|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书来了.at last! - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

泪~我哈了很久的《致我们终将逝去的青春》终于来了!!!今天的心情真是万分激动啊~

拿到书的一刻真的不知道怎么形容我的心情...只看见妈子一面漠然,.她一定又再鄙视我的书了.

不管她!自己中意就得啦~

话说这本书是高二的时候就看过了,看到很多地方都会忍不住流眼泪.

当时也是十分十分十分之想买...

但由于碧莹再一旁不停地劝我"啊猪5好买啦已经睇过再买就浪费钱啦~"如此种种...

加上我喜新厌旧的个性,于是就放弃了这本书.

但~!!!最近我上淘宝看见这本书比外面买便宜了10元啊!!

这个15.5元再一次激起我要买这本书的欲望...于是在生日那天,.我凭着寿星女的特权,.

让妈妈给银行卡存了100大元...当然这100大元是我自己东拼西凑忍痛贡献的~

买的过程就省略啦,.只是想不到这么快就来了.~~~surprise!

然后当我准备把书放进抽屉的时候,,.看见里面一大堆小说.我就又开始反省了~

(心里小小的内疚一下.)

突然我又想起迟点我还要买那本《全世爱2·丝婚4年》和《微微一笑很倾城》..

这样一来我的抽屉真的不够放了,.啊啊啊~怎么办?

被妈子看见肯定又要说我了.心虚啊~~~

 

呃~..以后的事就以后再说,现在先在这里show我的新宝贝..还有从该书上摘来的我超喜欢的几段.

她以为那是她一生中最亮的月光,然而月亮太亮,终究冰凉。
谨以此文,献给我们即将失去,或终将失去的青春岁月。

掌握失去这门艺术并不难;很多东西似乎本来就是会失去的,失去了便不是灾难。——毕夏普《一门艺术》

正如故乡是用来怀念的,青春就是用来追忆的,当你怀揣着她时,它一文不值,只有将它耗尽后,再回过头看,一切才有了意义---爱过我们的人和伤害过我们的人,都是我们青春存在的意义.

曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢.你不是风儿,我也不是沙,再缠绵也到不了天涯.

我们每一个人都是输家,因为我们都爱了...

因为快乐是转瞬即逝的,唯有疼痛可以铭记于心,她可以忘记一个给予了她最强烈快乐的男人,却永远忘不了最初的那个人给她的疼痛.

 

不错,都不错~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017