注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

下星期的今天  

2009-08-30 19:42:23|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于.at last.

暑假还有一个星期...下个星期的今天,就是我去报道的日子啦~~~

浑浑噩噩过了将近三个月,一眨眼就要开学了.

不得不说时间真的过得很快很快很快,好象在做梦.

在这个暑假我觉得最最欣慰噶就糸我能够保持高三的身材没怎么肥.啊哈~

然后...还是觉得自己在做梦.

 

这个暑假,我觉得最开心的是去了云南走了趟...见识了不少~

然后...就是当了一回补习老师.酬劳就是一部新手机.啊哈哈~

其实当补习老师真的令我受益良多.特别是令我学会了如何控制脾气和怒气.

尤其是当你无论怎么讲解,你的学生不是看着你发呆就是怎么也听不明白噶时候.~

我的姨丈曾经语重心长地告诉我"不是你影响表妹,就是表妹影响你."

真是名言啊~我真的深有体会~

为何呢?其实是自从帮表妹补习之后我就觉得自己变得好喜欢睡觉...

因为我的表妹很能睡,早上如果没人叫就绝对是10点以后才起床,

中午1点吃了饭就睡.然后可以毫无困难地睡到4点几.晚上就11点几再睡.

厉害吧?强大吧?

相比之下我早上9点起床,中午很少睡,晚上11点左右才睡就真是太正常太渺小啦~

话说有一天..我早上9点去她家补习,她那天为了给我开门就破天荒地8点几起床了.

可想而知表妹肯定觉得好困啦~然后就传染给我啦~

然后...我就说了句"不如我地训一阵先咯".最后我们就一起倒下睡到11点.

就是这样~

"不是你影响表妹,就是表妹影响你."

 

暑假里做得最多的就是上网玩游戏啦~

除了QQ游戏的零用钱大作战之外.我还迷上了"摩尔庄园".

(如果哪位的心理是比较成熟我建议还是不要玩了)

话说之所以会玩上这个呢其实是受表妹的影响.("不是你影响表妹,就是表妹影响你.")

我见到佢玩觉得几过瘾就试下玩.真是一发不可收拾..

但当我开始迷上并玩上手的时候我才发觉这个游戏是针对中国的儿童.

准确来说是7~14岁的儿童...OH GOD!(笑啦即管笑啦~)

那一刻真的有被雷倒的感觉..但这也不能怪我啊~我也是玩了之后才知道的.

其实玩这个游戏的另一个重要原因是我一直都喜欢玩这类农庄类的游戏.

养鱼啊,养猪啊,养鸭啊,种下菜啊,打下工啊.养下宠物啊什么的.

超龄也有超龄的好处.就是可以更快上手..啊哈哈哈~

当然我也有想过玩QQ农场.不过我懒得从头再来.SO...

下星期的今天 - ﹏奶茶〃。 - ◆◇◆◇◆◇◆◇◆★。下星期的今天 - ﹏奶茶〃。 - ◆◇◆◇◆◇◆◇◆★。下星期的今天 - ﹏奶茶〃。 - ◆◇◆◇◆◇◆◇◆★。下星期的今天 - ﹏奶茶〃。 - ◆◇◆◇◆◇◆◇◆★。下星期的今天 - ﹏奶茶〃。 - ◆◇◆◇◆◇◆◇◆★。下星期的今天 - ﹏奶茶〃。 - ◆◇◆◇◆◇◆◇◆★。下星期的今天 - ﹏奶茶〃。 - ◆◇◆◇◆◇◆◇◆★。下星期的今天 - ﹏奶茶〃。 - ◆◇◆◇◆◇◆◇◆★。

 

真的没什么好做..暑假就是这样.

除了玩,除了看书,除了逛街,除了补习,就是睡觉.

没有收入,只有支出...哦,手机不算.

还有一星期...我一想到开学没多久就要军训就想哭.

希望我的大学能够比高中还要顺利一点,我的运气能够再好一点啦~

就这样.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017