注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

09.08.22  

2009-08-22 21:45:01|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09.08.22 - ﹏奶茶〃。 - ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆★。09.08.22 - ﹏奶茶〃。 - ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆★。

今天是2009.8.22~是我亲亲妈子的生日噢噢噢!!!

原本这两天阿姨打算带我去一个什么海滩玩的.但无奈日期撞撞撞..

所以我就在家陪妈子过生日了~

其实妈子过生日也不要太隆重..她最喜欢和我老爹出去买D好东西回来慢慢煮.

然后就一家人一起吃饭...

我嘛~吃完饭之后就去洗碗囖...谁叫妈子今天是老大~

但本人最痛恨的就是洗碗了,..我宁愿煮饭.

因为次次一洗完碗只手就好痒痒痒痒痒痒痒痒~

今天也是难逃一劫..不过为了妈子我也没所谓啦..啊哈哈哈!

至于生日礼物嘛..就是这个钱包了,.是我前几天和月华一起出去买的.

我自己就很喜欢...所以我就希望妈子能够借我用几日..哈哈讲笑而已~

今天就是这样了...

希望我们全家人都能够身体健康啦.~

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017