注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

今天去踩点  

2009-08-16 15:49:56|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期日,也是一个睡觉的好日子.但今天我们全家早上7点就爬起床了.,因为今天要去踩点.

7点半吃早餐.然后和我阿姨.表妹一起出发去华师看看它的真面目.

路上的大部分时间都是很顺利的,但进了广州就开始塞车了.尤其是天河城附近.

而华师就刚好在天河城那边...今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  于是我们的车就慢慢爬过去华师.,

进去之后呢,~当然就先是开车在华师里绕了几圈.,但好遗憾我居然找不到我的学院.

不过我觉得这个问题不大,.因为到9.6会有师兄师姐帮忙带路的嘛!

我们在华师逗留了不是很久就离开了,.然后爸爸就开车在华师附近又绕了一圈.

让我看看附近的商店啊大排档啊车站啊什么的...

踩完了华师..爸爸就提出去大学城那里转几圈.

大学城嘛...去到噶时候第一感觉就是那里真的很偏僻..

我的感觉很矛盾...

华师的旧校区地理位置不错,但宿舍啊什么的就真是有点落后.

华师的大学城校区条件不错,但就是太偏僻了连人都无多只.到了晚上都不敢出来了,.

不过...现在什么都已经定下来了,我也只是发发牢骚而已.

既来之,则安之嘛!

(照片照得不太好啊将就看吧.)

今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -

塞到啊妈都5认得.

今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -

学校里几乎是最好的宿舍--沁园

今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -

下面的是大学城的.

今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -  今天去踩点 - ﹏奶茶〃。 -

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017