注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

我要坚持!!!  

2009-07-09 15:58:18|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高估了自己 - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~高估了自己 - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

是谁说看小说是一种享受?我到现在才发觉我用270元简直是买罪受.

今天早上我开始了我的暑假刨小说计划..一开始嘛..其实是有点骄傲的..

看的是全英文的小说,..感觉挺好的啊..

但看了没几个字我就开始晕了...好多生词啊...

我的装备也是多得吓死人..一大本字典,一部快译通,一杯热茶,一支笔.

每一页都要看几分钟,仲要逐只字慢慢查..高估了自己 - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

看了差不多1个半小时,才看了13页...高估了自己 - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

不过有一点我很庆幸,.就是虽然看得很辛苦,但我还不至于觉得后悔买了这套书,.

哎~谁叫我没找到暑期工呢?唯有看书来消磨暑假囖.

而且我发觉这本书有很多句子和对白都很好..所以这对我还是很有益的嘛!

我要坚持!!!!

 

"when life offers you a dream so far beyond any of your expectations,it's not reasonable to grieve when it comes to an end."

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017