注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

excellent!!!!!  

2009-07-28 21:27:29|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天都好高兴,因为我这个假期的一个伟大杰作终于完成了啊!

由于7月25号这天是我表妹的生日,然后我妈妈说往年都是封利市好无新意..

加上我高考完了在家很闲..所以妈妈就叫我选一份有意义噶礼物作为表妹的生日礼物.

于是我就上淘宝搜了半天.,最后我就决定上网买一份立体绣.

这个立体绣顾名思义就是做手工啦,~最后做好之后组合在一起就是一间小屋.

这当然不只是一间小屋那么简单,它其实是一个纸巾筒...

收到快递之后就当然是抓紧时间赶工了.,

一打开个包裹,发觉里面真是...有几张图纸,有一大堆五颜六色的毛线,还有几大张有很多洞的白胶板.

一开始以为它是一些已经裁剪好的零件然后用线绣好就行了,.但居然不是..

几大张白胶板居然要自己数格子来裁好每个零件...简直数到眼花.~

我足足浪费了三天的时间才把所有零件都裁好了...接下来是绣啦~

我绣的时候以为要用双线,谁知绣到一半才发觉可能不够线...然后看看图纸,.晕!居然是单线~

但没办法,已经绣了一半惟有继续绣...最多到时出去买些颜色差不多的线回来.,

就这样绣绣停停的绣了10天左右...终于没有蓝线了,.但还有一些没有绣好..

于是妈妈就出去买线啦~居然没有相同的颜色的.

妈妈又扑去批发市场找,啊哈~这次找到了颜色很接近的!

但妈妈只买很少,那间店说不能买这么少,一买要买一斤..靠!我要一斤这么多托啊!

于是就索性不买了,.

回家之后妈妈翻箱倒柜地找线,.最后找了一些黄线了,看上去和原来的蓝线都配得上..于是就继续绣了.

反正就是这样东拼西凑的最后有惊无险的完成了这间小屋..

这间小屋面世的时候我真是很有满足感和自豪感啊~~~

毕竟是自己一手一脚的做出来的...当然还有妈妈的帮忙啦!

其实当这间小屋做出来的时候表妹的生日已经过了一天了,.

但幸好我今年的生日新旧历都在同一天,也就是7.31,,而表妹的旧历生日和我是在同一天的!!!

所以我决定7.31那天再送给她...希望我们都能生日快乐啊~

excellent!!!!! - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~excellent!!!!! - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~excellent!!!!! - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~excellent!!!!! - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017