注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

痛并快乐着--云南之行(第四天)  

2009-06-18 13:56:46|  分类: 【旅行】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在香格里拉仍然不改我睡得像死猪的本色.可怜我的妈子晚上醒了好几次..

其实我晚上也醒过一次,.但其实是被吵醒的.是被睡不着的妈子打开的电视吵醒的...

之后又很快睡着了..

这6天的早餐全都是自助餐.但除了第二天在五星级宾馆吃的中西式自助早餐最丰富之外..

其他地方吃的都不是很丰富..虽然名义上是自助餐..但种类其实不是很多..

这天我吸取了昨天的教训,,再也不敢吃米线了..我拿了两个蛋糕和一堆番茄..

很奇怪是不?早餐吃的是番茄...其实是因为番茄酸酸的让我搭车很舒服..

吃了早餐,.退了房..然后就坐车去普达措森林公园..照例要买氧气和租羽绒..之后上山!

我们坐的是那里的游览巴士.在公园里每到一个特别的景点就会停下让我们拍个够.

公园里的景色嘛..其实是很好..但因为这几天坐车都经过很多大山大岭.,所以都感觉没什么特别了..

第一个景点是碧塔海.这里的名称很有趣,.明明是个湖,偏要说是海...

痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

第二个景点是那里的大牧场...我看到了很多牦牛,马和羊..

痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

然后就去了香格里拉最大,风景最好的属都湖.,我们先是坐3公里的船,.再徒步1.2公里.那个累啊~

这个公园最高海拔有4千多米..我们也是走得喘喘喘.

看.这是我们的藏族导游...身后的天气多好啊~

痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我和小恒,莹莹的合照..

不公平啊..怎么我坐着的时候小恒要站着..他有1米79..他坐的时候我站却比他高不了多少..啊啊啊~

这1.2公里好象很短,但其实很累..每走几步都要吸氧气..看见我拿着的那瓶吗?比在雪山上的大多了..

走到最后还要上一条楼梯..如果在佛山这里上这条楼梯..1分钟都不用就走完了..

可我们足足走了10分钟...太累啦~~~~~

出了国家公园.,就去停车场准备坐车离开..这时候.,,看见了很多小黑猪在乱跑..好可爱啊啊啊~~~

我还拿了些面包喂它呢!看见它疯了似的摇尾巴..摇啊摇~

痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

之后我们还去了一个很大的牧场..纯属是经过了顺便停下拍拍照的.

这是我和一路陪着我们的导游的合照...

痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

我们还路过了长江第一弯..不过是远观.所以没什么好看的.

痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

然后我们就坐车回丽江了啊..4个小时.累!

不过到了晚上就很兴奋了..因为要去丽江古城,.要去买东西了...哈哈哈哈~

我们还吃了当地的特色菜,.炒树皮(是一种苔藓),杜鹃花炒蛋.炸乳扇,炒海菜花.

那里的环境真是perfect啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

俗话说"丽江是男人的天堂,女人的天下"呵呵呵~丽江是男人们梦想的地方啊.

因为这里的风俗是男人都不用干活,一生只做7件事:琴棋书画诗酒茶.

而女人就要干活,.什么都要干,.幸好我不是这里的人...~

痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~痛并快乐着--云南之行(第四天) - ﹏奶茶〃。 - 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

这是吃饭的地方,我在2楼拍的..那条河很清,能看见水底,.还有很多鱼.

但那些鱼是不能捞也不能吃的,.因为按照当地的风俗.,在这条河放生鱼是为了放走晦气.

如果吃了就不吉利了..

走丽江古城也有秘诀哦~顺着这条河,顺水进城,逆水出城.

我们在古城里走来走去,.看到很多很新鲜的东西..买了牛肉干,小饰品.我还买了条民族的裙子.哈哈哈~

我们是与小恒和他妈妈一起逛的.他妈妈真是超级搞笑..杀价简直杀红了眼..

我本来看中了一件印有东巴文字的T-shirt,.开价20元..他妈妈居然还价8元..哈哈哈哈哈~

我笑了一晚,...最后当然没买成..真的好搞笑..,

那里的草鞋也是很有特色的啊.但质量就不太保证了,.而且还不便宜..于是就遗憾的没有买.

大概9点半我们就打车回去了.在丽江打车很便宜,.7元3公里..

丽江很小的,.基本上7元能饶一遍丽江了..厉害啊!

我们住的还是第二天停了电的那间酒店,.当然这次没有再停电了.

第四天就是这样子了.

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017