注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

114的平安夜  

2009-12-24 23:22:57|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

114的平安夜 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

今天真的太堕落了..在星期四上网了.

但今天是圣诞节的前一晚--平安夜.

看在自己已经背军事理论背了大半天..堕落就堕落吧~呵呵呵~

其实我们114宿舍一开始并没有打算过平安夜的.

但嘉雯...我们FRY的财政大臣,居然提前准备了给每个人的礼物.

于是我们FRY开始了一轮翻箱倒柜..找礼物交换~

嘉雯送了我三条怡口莲的巧克力糖..,HOHO~SURPRISE~

至于其他人,我是第一次知道原来送礼物可以这么的...恶搞!!!

我把糖拆开派了,送了一包泡面给嘉雯,麦片给晓梅,一条咖啡味的糖给了林茵.

然后林茵送了我三勺雀巢奶粉.114的平安夜 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。114的平安夜 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

小静和林茵都是派零食...

不过小静送了一瓶喝了一半的川贝琵琶露给淑贤.淑贤倒是一点也不介意说是能喝就不要浪费.

至于淑贤...经过一轮翻箱倒柜后,淑贤发现她实在穷到没什么可以送,.

于是就送了些书签,引有佛像的卡片114的平安夜 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。..

还有...还有...牙签...

她送了一本[弟子规]给小静.但是要小静背完后还给她..

至于晓梅...回来的时候非常惊喜我们放在她桌子上的礼物.

但她说她没什么好送给我们的,.于是...

她就各送了两个衣架给小静和林茵..

至于我们就每人一包维达纸巾..

 

一群疯子~

 

然后..星期三晚上网编部的蒙蒙师姐来宿舍看我了!!

由开学到现在师姐都帮了我很多..还送了我一份圣诞礼物..

好SURPRISE好HAPPY~把其他人羡慕得~哈哈哈!!

114的平安夜 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。114的平安夜 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。114的平安夜 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

 

说到圣诞节,.想起了前几天的冬至.

唉~第一次不在家过冬至..

我们也没有什么特别的庆祝.除了128宿舍借了电磁炉煮汤丸.

我们宿舍原本也打算玩一下BBQ.但没有地方啦当然!出去吃又觉得花太多钱.

于是就没有任何行动了..

不过到了晚上的时候我,林茵,小静还是溜了出去买宵夜..

其实我就买了一个玉米.HOHO~

(手机照好小啊.蛋糕是小茵茵的.)

114的平安夜 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。114的平安夜 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

 

好了..说完了.

现在是23:22.快到圣诞节啦~

虽然这不是我们的节日.不过还是希望圣诞快乐.每天都快乐啦~

HOHO~

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017