注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

12月20星期日  

2009-12-20 23:38:28|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天..早上睡到9点才爬起来.太堕落了!!!

为了省工夫,早餐就吃了一包麦片.太懒了!!!

早上复习军事理论,但始终觉得自己还是很懒..有点提不起精神.

嗯~心情有点沉重..因为大宝明天要回来了.

大宝啊~~~基英啊~~~两个星期的放羊生活终于都结束了.

在这两个星期里面我终于过了一回真正的大学生活!!!好感动...

 

回正题,今天下午我和晓琼要代表网编部去参加学生会的联谊..和外校的学生会联谊...

唉!!部长没有去..只有我们两个干事去..于是到了介绍部门的时候就有点困难了..

晓琼这家伙啊~开始的时候以为我们不用上去介绍,于是就安坐着让我拍照.

当她一知道我们两个其中之一要上去介绍部门的时候居然说她去拍照我上去讲..

说实话我不生气是假的.但现在的我已经学会了什么叫喜怒不形于色.尤其是在学校.

SO...我没有表现出我有多不爽..

最后还是我上去讲了..唉~~感觉真不好!!

不过后来在游戏环节里我还是占尽了"负责拍摄工作"这个身份的便宜..

躲过了这可怕的击鼓传花..

看着那些幸运儿在台上"才艺表演"..我真的万分庆幸自己没有那样的"好运气"..

 

好不容易这个联谊会才结束了..结束之后要把相机还给师姐.

嗯~我是吃了饭洗了澡洗了衣服才慢慢去的...

突然小静有个IDEA.把她那个假发拿出来,让我带出去溜一圈..

哈~~这个是个不错的主意...于是我们就开始变装大行动..

几分钟后我就变成了一个长发飘飘的女生...HOHO~~

去到师姐的宿舍..把师姐吓呆了!!!她看着我整整两秒才说出话..

她大概不认得我了吧??

走在校园里...嗯!!我这假发真的戴得太正常了没什么人注意到我的异常..

回宿舍的时候,刚好看到一个认识的人..她看了我一眼没什么反应..以为我是不认识的人..

直到我叫住她..她才目瞪口呆地看着我的悲影..哈哈哈~~

大家都看看吧..

 12月20星期日 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

这是用我的手提照的.

 12月20星期日 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017