注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

愿一切顺利  

2009-12-13 20:14:27|  分类: 【日常】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是星期日..难得的周日啊~

我决定要好好地度过这难得的休假.

于是今天我们一家三口去约会了.地点就是中山公园啦~哈哈哈!!!

爸爸妈妈的心态随着年龄的增长而改变..他们越来越喜欢周末逛公园了.

HOHO~

出门的时候我还特意带了相机噢.没办法啦~我是摄影爱好者嘛!

虽然我的技术很烂我的相机很傻瓜.但这不是问题!兴趣最紧要~

愿一切顺利 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

是不是觉得这张很怀旧呢?相机的其中一个功能...我今天才第一次用到.之前都不知道的.

愿一切顺利 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。愿一切顺利 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。愿一切顺利 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。愿一切顺利 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

说起摄影...前两天我在学校买了一本名为"摄影之友"的杂志.

说起买杂志...前两天我们学校搞了一个义卖.卖书卖精品什么都有.

然后我就花了3元买了这本摄影杂志..原价要20大元.

还用了1.5元买了一本作文书.最后为了凑个整数就再花了5毛买了本英语杂志.

哈哈哈~那本摄影杂志真的好!教了一些摄影技巧.

同时令我有了一个新的想法:要赚钱买一部真正专业的相机,再赚钱去旅游.

凭着那本杂志,.我这次回家的一大任务就是好好研究家里的数码相机.

说起来那本杂志里居然也介绍了我家这部相机..一模一样的!

但搞了好久.我发现这部相机功能还是太少啦~搞得我想实践一下刚学的技巧都不可以.

于是我就更加坚定了我的想法...

幸好这部相机也不是没救了..里面很多功能我之前都没有留意过.

但这次经过了一番摆弄之后我还是加深了对相机的了解.

还拍了一下家里的花...哈哈哈!~技术很烂不要笑我..纯粹看看吧..

愿一切顺利 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。愿一切顺利 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

 

唉~明天又要上学了!!真不想回去...

回去之前先送上两张美照~jaslene和chantal的新照啊...美啊美~

愿一切顺利 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。愿一切顺利 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆。

明天上午回学校...然后希望回学校之后能够事事顺利啦~

电脑基础.军事.

顺利点就好了~

就这样...

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017