注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

最消沉的日子  

2009-12-12 19:40:11|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题...最消沉的日子.

准确来说是最消沉的两个星期.从进入大学以来最最最消沉的日子.

至于消沉的原因...最大的原因就是我的基英考得不理想.

Orz...上帝这次没有站在我的身边啦~他让我独自面对有生以来最大的挫折.

其实说是有生以来最大的挫折有点夸张,,但这次的不理想对于我来说绝对是个不小的冲击.

唉~总之自从这次期中考之后我的心情持续地差..

持续的坏心情带来了一系列连锁反应..简单来说就是做什么都不顺心.

连给家里打个电话到最后都会因为我的心情不好而搞到不欢而散.

最后实在忍不住了就在宿舍无声地掉眼泪.坐在书桌旁边努力地忍住不发出声音来.

旁边的室友都在专心地学习,一点也不知道我在流眼泪.

我很庆幸没有人发现..

但那时候难免又觉得有点孤独.我不知道应该找谁倾诉.

跟爸妈说怕他们担心,跟身边的人说又觉得没必要.

宿舍还不能上网所以不能写BLOG来发泄.

最后我发短信给倩影倾诉一切.

倩影的回复让我很感动..看了短信我又一次掉眼泪了.不过这次是感动的眼泪.

虽然她不在我身边但我们的亲密不变.

倩影.I LOVE YOU~

还有,THANK YOU SO MUCH~

 

有了倩影的安慰我的心情好多了.然后我又有了心情去想些有的没的.

例如说我总觉得自己最近在走霉运.真的真的真的真的很很很很倒霉.

基本上连出去买点东西都会不顺利..

然后最近为了宿舍的上网问题走了好几趟,烦到要生要死!!TMD!

总之就是这么倒霉!!!这什么世界嘛??!

 

在我消沉了两个星期之后,终于等来了又一个能够回家的周末了.

星期五晚上我们家的广州亲戚结婚,于是爸爸妈妈爷爷奶奶开车过来喝喜酒.我也有去,

原本我是打算婚宴结束后直接跟着爸爸妈妈回家的.这真是一个完美的计划啊~

谁知星期六早上有个什么语言文字知识竞赛...啊啊啊~

我都忘记我曾经一时冲动报过名的!!!还交了10大元的报名费.

于是我只能星期六中午才能回家~5555~这是对冲动最好的~惩~罚~

回家的时候还算顺利..为了身体健康我还带了口罩.

哈哈哈!!不知道是不是自己多心..我在等地铁的时候发觉没什么人站在我后面排队.

旁边都有人排队但只有我一个站在那里等...他们不会是以为我有病吧?

 

回家的感觉很好...在家我可以暂时忘记所有烦恼的事.

可以把手头上的工作暂时扔给别人..暂时暂时的~

差点忘了!原本这个星期是回不来的.因为星期六晚上学生会又要开会了.

我是星期五晚上收到信息的...但我回复说我已经回家了.

我才不甩他们~那本[外语学习]的杂志我和晓琼光是审稿就已经做到只狗咁.

还要我去做这做那.

当我万能啊?当我超人啊?当其他干事是摆设啊?

回自己的家,让别人做到死吧.

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017