注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

啦啦啦~  

2009-11-27 15:25:10|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说我这次为了回家真是历尽波折...

星期五,六两天是校运会.全校放假,但这个全校并不包括学生会啵~

一句话:学生会要派人去大学城帮忙!

至于我们部门...很公平--抽签!

HOHO~抽签在星期一晚上...太"倒霉"了居然抽不中喔.

于是接下来的两天我的心情大好,即使泛读期中考考得不理想也抛之脑后.

眼前一片阳光灿烂啊~~~

但!!!星期三中午突然接到一条短信.说其中一个幸运儿发烧回家了,要重新抽签.

简直晴天霹雳~~~

不过我相信上帝是仁慈的,上帝与我同在.

第二次抽签.三分之一的机会再一次与我无缘.HOHO逃过了!

眼前又是一片阳光灿烂啊~~~

接下来的时间又是心情大好...直到星期四早上晓琼说另一位幸运儿也病了,好像还要再抽签!

GOD~这次是二分之一的机会啊!!!但我也不是傻的.我决定躲.

手机设置成脱机模式,中午不回宿舍.反正是能躲则躲.尽量让自己淹没于人群之中.

不枉我的一番苦心.终于让我等来了星期五!

眼前还是一片阳光灿烂啊~~~

回家真好!!!

 

说起考试...基础英语实在是我的痛!!!

星期四早上考完之后沮丧到极点.在前往饭堂的途中一边走一边沮丧.

幸好这样的沮丧并没有持续多久.10分钟左右~

因为那天中午的饭菜好味道.吃完饭之后,好心情又回来了.

希望我的考试能够平安过关...

 

嗯~最近真的发生了很多事.例如宿舍没水冲厕所啦,4班和5班因洗澡问题而闹矛盾啦.又有同学被隔离啦.

说起洗澡问题...我敢说我们5班在排队方面绝对是文明的!之所以会去用桶占位实在是被4班逼的!

真好笑~4班的人还说什么"应该桶到人到".哈~自己就把桶放在那里一天都不来洗澡.

简直是笑死人了~

 

没啥说的了.

今天,明天,后天.我要好好利用这三天来放松一下.

Hmm...要买手提了~好HAPPY~

 

最后...Americas.Next.Top.Model·Cycle 13终于出冠军了!!!

HOHO~喜欢这季的冠军..绝对比上一季的好!

啦啦啦~ - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。啦啦啦~ - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

啦啦啦~ - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

其实亚军也是不错嘀~

 啦啦啦~ - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017