注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MCJ_Vicky

Love the life you live.

 
 
 

日志

 
 

忙疯了的几星期  

2009-11-13 17:12:27|  分类: 【大学】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙疯了..真的忙疯了...疯了..真的疯了...

以前不知是哪位跟我说过大学好舒服啊,读完高中考了大学就好舒服啦~

可恶!!谁说的!!!大学不知有多忙!!!

每个星期的基础英语和泛读的作业有多少我就不说了.

加上那个万恶的欧洲文化入门...简直要哭了.~

一打开那本历史书..全英文..密密麻麻的看都头晕眼花.

 

至于我所说的忙.除了每星期的作业外,最最主要的是每个周末的忙啦~

基本上每个星期都有事做,.不是学生会要开会就是班里有活动.

首先是迎新晚会...迎新晚会我们5班和1班一起出了一个节目.

就是合唱隐形的翅膀加手语.我也非常"荣幸"地要参与演出了.

每个宿舍出三个人,我们114抽签,原本我不用去的,但小梅说她那段时间好忙,.

于是就死缠住我要我代她去...WELL~心软的结果就是把自己忙疯了.

连中午睡觉都无时间就要顶着太阳在文化广场那里排练...

然后晚上表演的时候还要化妆...化妆...化妆~

开始的时候化了个淡妆,谁知化了之后林茵说和平时没什么区别..

谁叫我的皮肤本来就好呢?哈哈哈哈哈哈哈~

于是帮忙化妆的那位同学就好疯狂地在我脸上加了一层粉,涂啊涂~最后就化了个浓妆啦~

感觉还不错~忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

 

迎新晚会之后便是院运会了.我再一次"荣幸"地被学生会派去负责拍照的工作了.

不过这也是我的预料之中,.谁叫我是网编部呢?

11.1日..我从来没想过拍照也是可以这么累的.基本上整个田径场都跑了几次了.

那个相机很大,看上去很专业的那种,但实际上比我家那部还差,又迟钝.

搞到我有好多镜头都抓不到..不过幸好在我的努力下,还是让我抓了几张我满意的照片.

这是开幕式的表演.

忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

我们班的东东...

忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

这两张起跑照是我最最喜欢的.想不到那部烂相机也能拍出这种照片~我实在太强大啦~

忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

至于这张...那些沙太厉害了.

忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

 

院运会是在11.1日举行的,刚好这天是淑贤的生日...于是我们大家就买了个蛋糕了庆祝啦~

在网编部的好处就是有相机,可以拍照...

忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

哈哈哈~~淑贤这张照片好搞笑..好像痞子~~~哈哈哈哈~~~

忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

 

最后...我还用那部烂相机照了一下我的宿舍..准确来说是我的书桌.

至于我的宿舍环境如何...看看那张照片的背景就能估计到了.

看看我的桌子吧...

忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

 

这段时间我们学院有外语戏剧大赛...我就成为了一名伟大的编剧.

然后又成为了一位不能缺少的群众演员..哈~

我们选的是"歌剧魅影"..其中有一幕化妆舞会.而我就要在那里跳舞..其实就跳那么十几秒.

原本我要扮男生的.跳男步好帅好帅啊~

但后来又换了partner.于是我就要扮回女生了...同样那么帅~

学院里面还有一个什么"同声传译比赛"的.我有点心思思想报名.

谁知居然有限制..说要过了4级的人才能参加..靠!

 

哎~好想回家..原本打算这个星期回家的..但星期六晚就要演出了.

星期日有电脑讲座,班里有团队活动,下午还有学生会什么公关礼仪讲座...

一堆事情等着我...哦!还有期中考~

想不到大学居然还有那该死的期中考...GOD!!!!

上帝~给我一个真正的周末啦!!!!!

 

送上一张合照.这是用小梅的手提自带的摄像头照的.然后经过我的PS调色.

忙疯了的几星期 - ﹏奶茶〃。 - ◇◆◇◆◇◆◇◆◇★。

 

24和26号都有期中考..然后27号就是校运会了.

HOHO~全校放假~~~到时我一定要溜回家,谁也别想挡我!!!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017